25.02.2015

Успехи команды iLogos: сертификация Autodesk

Сотрудники iLogos блистательно прошли профессиональную сертификацию Autodesk по технологиям 3ds Max и Maya. Наши специалисты подтвердили знания и умения, получив отличный результат. Мы благодарны нашему постоянному партнёру Компьютерной Академии “Шаг” за содействие!

Прохождение сертификации — это прекрасная возможность мотивировать сотрудников и ускорить их профессиональное развитие. Кроме того, таким образом мы повышаем уровень доверия к компетентности наших специалистов у клиентов, которые доверяют нам воплощать их игровые идеи в жизнь.

Среди участников тестирования был и CTO iLogos Евгений Овчаренко. Он рассказывает: “Я считаю, что успешная сертификация нашей команды свидетельствует о высоких стандартах такой востребованной в наши дни отрасти, как разработка игр. Первыми прошли профессиональную сертификацию специалисты нашего 3D-отдела, они подтвердили свои навыки в 3ds Max 2015 и Maya 2015. Я думаю, что как только в стране появится сертификация по Unity — мы будем первыми в списке на ее прохождение”. Такое стремление объясняется тем, что Евгений не только сертифицированный специалист по 3ds Max и Maya, но и эксперт по технологии Unity 3D. Кстати, его следующее выступление назначено на 28 февраля. Доклад “2D Анимация в Unity3Dэффективные приемы” можно послушать на независимой конференции разработчиков игр XGamesDev в Харькове.

Мы рады, что наши сотрудники с легкостью прошли тестирование и подтвердили высокий профессионализм. Их великолепный результат — это и пример, и мотивация для коллег!